 Шеф
Нет на сайте
- Пол
- Мужской
- Темы
- 25
- Посты
- 738
- Статусы
- 0
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 4
|
сообщение tuschnak изменено 8.1.2013 23:41
v postax 24-25 давид писал и ты о сковородке из чугуния........ ни слово о какихто пересылках и заказов нима! У нас давно нет фломаркета, а ближайший в конце января. Если только тебя мне попросить - больше ничего не остается
У меня уже один заказ есть под это дело для одного хорошего чела, но чтобы осуществить его нужны такие факторы, как:
1 работающие фломаркты, а сейчас праздники и зима,
2 не дождливые субботы, хотя они как назло сейчас все дождливые,
3. простое везение
А везения как раз и не совсем хватает, тем более когда я кому-то что-то пообещаю. Как назло полоса неудач вырисовывается. Вот пример. Попросила меня наша знакомая купить для неё чугунную сковороду на фло., для отбивных ей она надо, чтобы без жира свинятину жарить. Я пообещал ей, и после этого почти год не видел ни одной чугуной сковородки на фло., хотя раньше чуть ли не в каждый выходной встречал. Потом знакомая дала отбой, сказав что купила уже керамических сковородок набор, и о чудо, я в ближайший фломаркт покупаю новую чугунную сковородку марки ХП 20 см. диаметром всего за 2,50 евро.. Кстати вот она, на фото прокаленная мною и испытанная ... фото эти уже готовы были. Юра ,да копчёная была бы вкусней
Серёга, да я же не сказал что копчёная домашняя колбаса вкусней чем просто пожареная на сковороде или запечённая в духовке, просто как вариант, она тоже вкусная.
главное в инете найти как пользоваться правильно этой насадкой
Да забрось ты эту электромясорубку и не мучайся. Возьми эту насадку, что от неё, смажь её ствол подсолнечным маслом и натяни на неё кишку, поступательно, но оставь конец кишки где-то 10 см., завяжи его плотно ниткой и начинай пихать в насадку приготовленный фарш, помогая пропихивать чем-то вроде палки ...вот тебе и колбаса будет получаться.
|
|