 Шеф
Нет на сайте
- Пол
- Мужской
- Темы
- 25
- Посты
- 738
- Статусы
- 0
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 4
|
сообщение Шеф изменено 26.11.2013 21:24
На прошлой недели мужик на работе угощал копчёной форелью ,он говорит , что на буке рыба получается всего вкусней
Серёга, понятие о ВКУСНОСТИ, это всегда относительно. Одним нравится, другим нет, третьим вообще по барабану. Фруктовые деревья всегда выигрывают перед лиственными, будь то бук, дуб или орех, и всё равно что при этом коптить ... мясо, рыбу или сыр. . Поэтому я их и применяю, у меня это неизменно черешня и яблоня.
Жена пришла с работы и пол рыбины умолола. Скумбрия была идеально готова Она вообще у меня любительница рыбы, тем более горячего копчения, часто покупает макреле в кауфлянде. Но сегодня сказала что моя значительно лучше, жирнее, нежнее и сочнее по вкусу, не смотря на то что чуть не досолена ..в соли я мало её подержал. В следующий раз применю мокрый посол, он надёжней и лучше, в плане того что продукт сочнее в нём становится ...хотя куда ещё сочнее, что касается сегодняшней скумбрии
Эх, нужно будет ещё свеженькой скумбрии прикупить к праздникам |
|