 Шеф
Нет на сайте
- Пол
- Мужской
- Темы
- 25
- Посты
- 738
- Статусы
- 0
- Блоги
- 0
- Альбомы
- 0
- Друзья
- 4
|
сообщение isob изменено 11.2.2013 10:21
Ребят, вы меня убьете, особенно Юра, но мне кажется, прямо даже скажу, я уверена, что то, что стекает у вас в жиросборник с ножек, совсем не жир и не естественный сок, это просто то, чем шприцуют окорочка для увеличения объема - желирующийся бульон.
Полина, ну во первых у моих окорочков объёма то как раз и никакого нет Они вполне естественны и худы. Не думаю что тут В Германии будут такой фигнёй заниматься как спринцевать каждый окорочок, да думается мне что и не германские они, а привозные. Что касается кормить там мясо птицу разной дрянью для быстроты их роста, это вероятнее всего, но не спринцевать. Этой фигнёй скорее всего у вас (у нас) на родине, да в постсоветском пространстве занимаются. Сам передачу видел.
Оно не хранится месяцами. Я правильно тебя поняла?
Даже сутками не хранится. Этот метод копчения чисто развлекательный, разовый можно сказать
Юра, нет-нет, мы не станем всё мясо коптить сразу. У нас ведь 2 детей. А значит, нужны бульоны, тушоное мяско, подливки разные
Полина, я вас не агитирую, просто как правило все имеют живность и семьи, но когда приходит осень перед ними встаёт дилемма, куда же девать им оставшуюся птицу ...в морозилу её всю не запихнёшь, только и остаётся что консервировать в автоклаве. Я не от фонаря это пишу, а из фактов написаных людьми.
|
|